Talleres

6. Curso Práctico de chocolateria fina y artesanal

$

980

/ persona

Se requiere un mínimo de 6 personas, y un máximo de 30 por grupo.

  • Recorrido guiado y explicación.
  • Tipos de chocolates e ingredientes.
  • Técnicas de temperado.
  • Combinaciones entre chocolates y con frutos secos.
  • Elaboración de bases para trufas (ganache blanco-café, leche-naranja y oscuro-fresa).
  • Plastichocolate.
  • Cobertura de frutos frescos y fuentes de chocolate.
  • Cobertura de malvaviscos y brochetas.
  • Piruetas.
  • Rellenos en moldes: paletas, macizos y cavidades.
  • Rellenos en capacillos.
  • Boleado y trampado de trufas.
  • Técnica de hojas y globos.
  • Moldeado de plastichocolate.
  • Enjambres con sobrantes.
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  • DURACIÓN
    5 horas.
    Puede darse en un solo día o dividir en dos sesiones de 3 horas c/u.

    CONSIDERACIONES
    Incluye todo el material. Se requiere llevar mandil y un recipiente grande con tapa para llevar sus productos.

    Reserva Ahora

     

    Consideraciones Generales

    • Todos nuestros precios son tarifas netas y están vigentes todo el 2015.
    • Para requerimientos especiales y reservaciones se requiere enviar su solicitud al correo haciendalaluz@hotmail.com o llamar al +52 933 337 1122
    • Todos los recorridos que ofrecen alimentos o talleres requieren reservación mínima de 5 días de anticipación y un 50% de anticipo.
    • En caso de grupos se incluye la cortesía del guía y el operador.
    • El curso de chocolatería incluye constancia de horas prácticas avalada por la Secretaría de Desarrollo Económico y Turismo de Tabasco.
    • Para cualquier atención especial en lunes o fuera de los horarios establecidos es necesario reservación y confirmación.
    • Los precios son más IVA. Los paquetes y precios actuales pueden sufrir cambios sin previo aviso.

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